Neuigkeiten

Stadtradeln im Kreis Heinsberg: Gemeinsam für den Klimaschutz in die Pedale treten

Stadtradeln im Kreis Heinsberg

22. Mai

Gemeinsam für den Klimaschutz in die Pedale treten

Kidical Mass fordert ein kinderfreundliches und sicheres Erkelenz

Kidical Mass 2024: Für kinder- und fahrradfreundliche Städte

05. Mai

Vom 20. April bis 5. Mai 2024 brachte das Aktionsbündnis Kidical Mass weltweit hunderttausende Kinder und Familien auf die Straße. In vielen Orten in ganz Deutschland fanden Fahrraddemos für kinder- und fahrradfreundliche Orte statt.

Fertigstellung des Radwegs zwischen Stahe und Niederbusch

2. Mai

Der Bürgermeister der Gemeinde Gangelt, Guido Willems, und der Vorsitzende des ADFC (Allgemeiner Deutscher Fahrrad-Club Heinsberg e.V.) Hartmut Schiszler (Allgemeiner Deutscher Fahrrad-Club Heinsberg e.V.)

Der ADFC Heinsberg – Ihr Partner für unvergessliche Radtouren! Q1 2024

1. April 2024

Der ADFC Heinsberg ist stolz darauf, als einer der führenden Anbieter von Radtouren im Kreis aufzutreten. "Jede Tour ist ein Abenteuer, das uns durch die atemberaubende Landschaft unserer Heimat führt", so ein regelmäßiger Teilnehmer unserer Touren.

Kidical Mass Erkelenz #2

24. September

Kidical Mass fordert ein kinderfreundliches und sicheres Erkelenz - Mehr Sicherheit auf den Straßen für Kinder bedeutet mehr Lebensqualität für alle.

Birgelner Puetzchen

Tourenprogramm ADFC HS zweite Jahreshälfte

28. Juni

Strohballen Mensch

Gäste und Gastgeber – Gedanken zum Miteinander auf Wirtschaftswegen

21. Mai

Als leidenschaftlicher Fahrradfahrer habe ich in letzter Zeit vermehrt die Beschwerden von Landwirten über Radfahrer auf den Wirtschaftswegen gehört.

Fahrradklimatest

Pressemitteilung: Fahrradklimatest 2023

24 April

Kommunen im Kreis Heinsberg mit mäßigen bis schlechte Noten / Nachholbedarf bei Oberflächenbeschaffenheit und Winterdienst der (Rad)wege

Neue Radverkehrsführung an einem Kreisverkehr an der Aachener Straße in Erkelenz

24. März 2023

Der kleine Kreisverkehr an der Aachener Straße, Höhe Am Hagelkreuz/ Neumühle soll umgebaut werden.

Hintergrund dafür ist es, die Nutzung für Radfahrer sicherer zu gestalten.

zur Seite Neuigkeiten

Radtouren